La force tranquille et la sagesse...
Passionné par son métier et à travers de beaux produits savoureux, Raphaël a créé son propre univers, son propre style avec une esthétique moderne et une mise en avant gourmande du produit. Outre ses compétences de pâtissier, Raphaël sait aussi prendre ses distances, analyser une situation et prendre les bonnes décisions, ce que l'on attend aussi d'un bon Président.
- Propriétaire de la Pâtisserie Giot
- Vainqueur de plusieurs concours nationaux et internationaux, dont une médaille de bronze à la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Un professionnel passionné depuis toujours par notre métier.
Son excellence en pâtisserie et chocolaterie l'a amené à créer l'une des meilleures pâtisseries et chocolateries de Wallonie et au-delà.
C'est un entrepreneur important et inspirant qui prouve que notre métier a encore de beaux jours devant lui.
À travers son entreprise et son académie il transmet son savoir aux jeunes les plus motivés.
- Propriétaire de "La Chocolaterie Darcis"
- Médailles dans plusieurs compétitions nationales et internationales, dont une médaille d'argent aux Championnats du monde de Las Vegas
- Membre de l'association Relais Desserts
Créateur et innovateur dans l'âme, sa passion pour son métier transparaît clairement dans ses créations. C'est un formidable développeur de concepts et d'accords culinaires.
Un chef de groupe né qui partage toujours de bons conseils avec une énergie positive.
Son expérience, de l'artisanat à l'industrie, fait de lui une incroyable encyclopédie des douceurs sucrées.
- Propriétaire d'Aubrion Sweets
- Vainqueur de plusieurs concours nationaux et internationaux, Champion d'Europe, une médaille de bronze et une médaille d'argent à la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Les concours professionnels jouent un röle crucial dans le développement des jeunes et des professionnels pour plusieurs raisons. Voici les principales raisons pour lesquelles ces concours sont importants :